MENUJU KURSI TIRTA MULYA SATU

11 Februari 2020 04:30:01  Administrator  322 Kali Dibaca  Berita Desa

MENDEKATI Pil RIO Serentak Kabupaten BUNGO Tahun 2020, Antusias warga Dusun tirta mulya akan informasi Pemilihan RIO sangat penting untuk Pengetahuan Masyarakat akan siapa saja kandidatnya yang akan maju dan siapa yang terpilih nanti.

Melalui Media Informasi desa (SSID) DESA, FACEBOOK DESA, DAN INSTALGRAM DESA Akan memberikan informasi yang Update, Begitu juga Bentuk Transparansi Perangkat desa sebagai penghubung antara perangkat desa dengan Masyarakat Dusun Tirta Mulya.

Ketua Panitia Pil RIO (LAM SUHOYI) Mengatakan “Bahwasanya Tahapan demi Tahapan Pil RIO Ini sudah sesuai dengan Peraturan Bupati Nomor 35 Tahun 2019”, untuk tahapan-tahapan selanjutnya akan di laksanakan Pengambilan Dan Penetapan Nomor Urut bakal Calon Rio Dusun Tirta Mulya yang akan di selengarakan pada Rabu, 12 Februari 2020, di kantor Dusun tirta Mulya.

Semoga Pemilihan RIO Dusun Tirta Mulya Berjalan dengan lancar,  Damai dan tidak ada kendala sedikitpun, Mari Kita sama-sama menjaga kestabilan Pemilihan RIO ini dengan suasana Sejuk, Aman Dan Damai.  Aammiin

IP Address:35.168.18.209