Selamat Datang di Website Desa berbasis Sistem Informasi Desa (SID) Desa / Dusun Tirta Mulya Kecamatan Pelepat

MENUJU KURSI TIRTA MULYA SATU

Administrator | 11 Februari 2020 11:30:01 | Berita Desa | 76 Kali

MENDEKATI Pil RIO Serentak Kabupaten BUNGO Tahun 2020, Antusias warga Dusun tirta mulya akan informasi Pemilihan RIO sangat penting untuk Pengetahuan Masyarakat akan siapa saja kandidatnya yang akan maju dan siapa yang terpilih nanti.

Melalui Media Informasi desa (SSID) DESA, FACEBOOK DESA, DAN INSTALGRAM DESA Akan memberikan informasi yang Update, Begitu juga Bentuk Transparansi Perangkat desa sebagai penghubung antara perangkat desa dengan Masyarakat Dusun Tirta Mulya.

Ketua Panitia Pil RIO (LAM SUHOYI) Mengatakan “Bahwasanya Tahapan demi Tahapan Pil RIO Ini sudah sesuai dengan Peraturan Bupati Nomor 35 Tahun 2019”, untuk tahapan-tahapan selanjutnya akan di laksanakan Pengambilan Dan Penetapan Nomor Urut bakal Calon Rio Dusun Tirta Mulya yang akan di selengarakan pada Rabu, 12 Februari 2020, di kantor Dusun tirta Mulya.

Semoga Pemilihan RIO Dusun Tirta Mulya Berjalan dengan lancar,  Damai dan tidak ada kendala sedikitpun, Mari Kita sama-sama menjaga kestabilan Pemilihan RIO ini dengan suasana Sejuk, Aman Dan Damai.  Aammiin

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator dusun untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Garuda
Dusun TIRTA MULYA