Sistem Informasi Desa Tirta Mulya

Kec. Pelepat Ilir, Kab. Bungo, Prov. Jambi
Info
SUBSCRIBE & FOLLOW AKUN YOUTUBE : DUSUN TIRTA MULYA. FB : TIRTA MULYA. IG : DUSUN TIRTA MULYA

Marhaban Ya Ramadhan 1441 H 2020 M

Tirta Mulya 23 april 2020, Segenap Pemerintahan Dusun Tirta Mulya Beserta BPD Mengucapkan  selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H 2020 M, Marhaban Ya Ramadhan.

Mari Perbaiki Diri Dibulan Suci, Tirta Mulya Sejahtra Dibulan Yang penuh berkah

Semoga kita semua dijauhkan dari segala kesulitan, diberikan kesehatan, di kuatkan iman dan taqwa, diberikan rizki yang berkah dan kami mohon maaf atas salah dan khilaf. Semoga berkah puasa kita dapat mempercepat berlalunya pandemi Covid-19 dari Negeri tercinta ini. Amiin.

"Stay Safe, Stay Healthy And Stay at Home With your beloved ones. Take care All".#prayfortheworld